Гузель Багаутдинова

Гузель Багаутдинова — Сертифицированный преподаватель танца Мандала.

Обучалась практикам Мандала на семинарах Майи и Танит в России и Индии, получила сертификат на ведение базового уровня в 2012 г, прошла обязательный ежегодный подтверждающий сертификационный семинар для ведущих в январе 2016 г Индия.

Женская практика «Танец Мандала».

Танец построен по принципу «цветка жизни» в соответствии с сакральной геометрией. В теле семь основных жизненных центров — чакр. Мы протанцовываем телом восьмерки, круги, спирали и волны (бедрами, грудью, плечами, руками). Основной элемент — восьмерка, которая соединяет все центры и направления, выстраивает баланс энергии.
Это эффективная практика оздоровления, омоложения и коррекции фигуры; избавление от эмоционального напряжения, снятие стресса для любого уровня физической подготовки.

Мягкие, плавные движения поднимают энергию через все чакры (психоэмоциональные центры), исцеляя все отделы позвоночника, всю костно-мышечную систему, высвобождая энергию, спящую в теле.

Особое женское дыхание и даосские сакральные техники укрепляют интимные мышцы, оздоравливают мочеполовую систему, усиливают магнетический центр женщины.

Медитация в танце, наблюдение за энергией, мягкая работа с телом обеспечивают гармоничную перестройку и трансформацию женского тела в соответствии с природными силами, заложенными в женщину изначально, исцеляют психоэмоциональное состояние, позволяя войти в состояние наслаждения, тишины и покоя.

Танец Мандала помогает:

  • выстроить и гармонизировать потоки энергий в теле;
  • расширить возможности тела: уходят блоки (и, как следствие, из сознания тоже), приходит пластичность и гибкость, ощущение гармонии;
  • лучше понять взаимосвязь тела с эмоциями и жизненной энергией;
  • жить без напряжения и в спонтанной радости;
  • ощутить сакральную связь со своей истинной сутью;
  • научиться слушать и понимать себя.

Комментарии отключены для этой публикции.